ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА...

ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА...
Пусть, не всегда
Владимир Панчоха
* * *
 
Пусть не всегда ты счастлив будешь,
Пусть не всегда, но только знай,
Что ни о чем ты не забудешь,
Но жить сначала начинай.
 
Пусть все невзгоды и печали
Уйдут из сердца снова прочь.
И все, о чем ты лишь мечтаешь,
Не скроет тьма, не скроет ночь.
 
Пусть не всегда нам день вчерашний
Приносит радость, счастье, смех.
Ты не греши, и будешь счастлив,
И в жизни ждет тебя успех.
 
Быть может я и пессимист,
Но только врать пока не буду.
И то, что пройдено уже,
Пока, увы, я не забуду.
 
А что поделать, я такой,
Чуть -чуть наивен и смешной.
Но не всегда в конце тоннеля
Зовет в дорогу яркий свет.
Пусть жизнь свою отдам я Богу,
Но только там тебя лишь нет.
 
Пусть не всегда я помнить буду
О том, о чем я говорил.
Пусть не всегда, но день вчерашний
Я обо всем благодарил.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061509166