МИР ЦВЕТОВ

МИР ЦВЕТОВ
Мир цветов
Владимир Панчоха
* * *
 
Я улетаю в мир цветов,
Где есть мечты, где есть любовь.
Твои глаза, и взгляд луны.
Здесь только ты, лишь только ты.
 
 
Пусть сердце вновь стучит в груди.
Судьба ответит мне, - пора
С любовью встретиться своей,
Когда придет опять весна.
 
 
Вновь птицы в небе запоют,
И расцветут пускай цветы.
Я в край далекий улечу,
Где только ты, лишь только ты.
 
@ автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061509080