Снежинки

Снежинки
Снежинки
Владимир Панчоха
* * *
 
Пусть кружат снежинки
В небе над землей.
Я хочу скорее встретиться с тобой.
Вновь обнять за плечи,
Губы целовать.
Все, что было с нами
Долго вспоминать.
 
Может быть когда-то
Я вернусь сюда,
Где бушуют волны,
Где всегда весна.
И со мною рядом
Только будешь ты,
Где живут сегодня
Все мои мечты.
 
Вновь хочу увидеть
Пенный я прибой,
Где гуляли вместе.
Вместе мы с тобой.
Где лежат вершины
Белых облаков.
И любовь, что встретил
Я среди цветов.
 
Все, что было с нами
Долго вспоминал,
И как розу нежно,
Нежно целовал.
Но кружат снежинки
В небе над землей.
Все, что было с нами
Будет и со мной.
 
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2004г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061509054