ИВА

ИВА

Аудиозапись

ИВА
Владимир Панчоха
* * *
 
Склонилась ива над рекой,
Роняя слезы на ветру.
Но нету в жизни мне покоя,
Свою судьбу опять я жду.
 
 
Горит звезда на небе синем,
Все, за собой меня маня.
Мне этой ночью сон приснился,
Где были вместе ты и я.
 
 
Слезинку ивы подниму,
Возьму ее в свои ладони,
Тропой знакомою пойду,
Туда, где снова мчатся кони.
 
 
Пусть длится ночь, и снятся сны,
Роняет снова ива слезы,
Где будем только я и ты,
В порыве страсти наши грезы.
 
 
Пускай влекут меня всегда
Дороги, счастье, доброта.
И, только, слезы, слезы ивы
Я не забуду никогда.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061508902