не плачь

***(02.10.2016)
Не плачь!
-Слезинки колки,
Сжигают всё до тла.
И вьюгой запорошат
в душе,всё у тебя.
Как солнышко сияя,
улыбкою сверкай!
Все-кто окружает,
ничто,увы,не жаль.
Пройдут,не оглянуться.
Руки не подадут.
Не стоит только дуться!
Что в прошлом-
не вернуть!
Лишь только-
не сдавайся!
Вперёд всегда иди!
И с милою улыбкой
на всё что есть-
смотри!...