осень

***(6 ноября 2016)
Открыв с утра своё окно,
Увидев осени там полотно,
Я взглядом изучала краски.
Толь это золота багрянец,
или серебро-
Своим магнитом притягали.
И не было дождя на том холсте.
Лишь только лучики от солнца
пригревали.
Манили,за собой зовя,
Так нежно-нежно душеньку ласкали.
Как будто б это мой был сон,
Но в нём похоже всё на явь...