настроение

***(31 октября 2016)
Не теряйте!
Не теряйтесь!
Не грустите!
Ведь,судьба,
как речка-
быстротечна.
Вы её,коль в чём есть-
то простите!
Взяв без изменения
примите!
И с улыбкою вперёд
всегда идя,
голову повыше поднимите,
песню на душе поя...