Спасибо Вам...

Спасибо Вам...
Спасибо Вам,за то,что есть на свете,
На этом свете,что бывает тьмой.
Скажу я Вам,скажу я по секрету,
Что Вы любимы и давно уж мной.
 
Но это только лишь мечты мои,
Слова любви сказать я не сумею.
Своей любовью не смогу я напоить,
С другим ведь Вы,об этом я жалею.
 
И я с другой и ласки ей дарю,
А миражом ласкает образ Ваш.
С другой в огне ночами я горю,
Но только знайте,навсегда я ваш.