Не каждому дано быть выше зла.

Не каждому дано быть выше зла.
У доброты своё лицо,
Оно всегда с печальными глазами.
До слёз ей больно порою от того,
Что не хватает сил нас уберечь от зла всех с вами.
Не каждому дано быть в жизни выше зла-
Уйти с достоинством, при своём мнении.
Лишь доброта умеет злу взглянуть в глаза
С пренебрежением, оставив зло в недоумении.
Витебск-Веремеюк С