Осенний блюз

Осенний блюз
И вот уже ноябрь-уходит осень,
И месяц промелькнёт, как день.
В коротких днях звучит её осенний блюз-
В нём, от дождя по крыше, барабанный звук,
И сорванной листвы, осенний слышен шелест.
И нотами осенними по блюзу разлетелись
Деревьев скрип и ветра шум...
Уходит осень, прощальный свой доигрывая блюз.
Витебск-Веремеюк С