Нуждаюсь ли в тебе?

Ты посмотри в мои глаза,
Соврать тебе они не смогут.
Ты крепко за руку держа,
Спроси о том,о чем в душе твоей тревога .
 
Не мучай никогда себя вопросом,
О том,нуждаюсь ли в тебе?
Нуждаюсь, ведь с тобой сейчас я рядом.
И больше никого не нужно мне..