Как поступить?С Кем быть?Кого любить?

Мы часто задаем вопрос ,как быть?
Когда ты нужен человеку, но сам нуждаешься в другом
Как поступить? С кем быть? Кого любить?
Людей что задают этот вопрос,полно кругом .
 
Быть может одному, не выбрав никого ?
Иль с тем, кто искренне в тебя влюблен?
Быть может жить в надежде,что другой,
все вскорем времени поймет ?
 
Так сложен выбор, как же быть ?
И быть не может здесь советов,
Как поступить ? С Кем быть?Кого любить?
Нет так же здесь ,простых ответов .