Любовь подобна солнцу

Пришла зима,метель и вьюга,
Уж наступили холода.
Да не страшна такая нам погода.
Если внутри живет она ,
Она? Любовь .
Да именно она,внутри пылает ,
Словно солнце,
И сердце для любви открыв оконце,
Поможет зиму пережить ..