Без названия

----------------------------------------------------------------
Снова падает, большими хлопьями снег.
И мороз, застудит мои руки.
Я опять ищу ответ, блуждая один по округе.
Так холодно, с каждым годом, вновь и вновь.
Я задаю себе вопрос, что такое любовь.
 
То ли душевные чувства, то ли гены в мозгу.
Многие люди говорили, друг другу это слово, люблю.
 
Снова падает, большими хлопьями снег.
На ладони, так быстро тает снежинка.
Я хочу, понять всю суть своих слов.
Или просто, заново в нее влюбится.
----------------------------------------------------------------
01.11.2016