Снегом упал с крыши дурдома

Снегом упал с крыши дурдома

Аудиозапись

Снегом упал с крыши дурдома
На волосы, плечи милой моей.
Так давно меня не было дома,
Всё летаю по свету, холодно ей .
 
Вздрогнув, она расхохоталась,
Взяла в ладошки горсть снега.
И он растаял, ты не призналась,
Что полюбила до смерти коллегу.
 
И вроде бы всё у вас так обычно,
И вам уже не мешаю при встрече.
Стало уже мне всё так привычно,
Холодному сердцу уже и полегче.
 
Музыка April Rain - Deadman On Vacation