ТЕТРАДЬ

ТЕТРАДЬ
Тетрадь
Владимир Панчоха
* * *
 
я раскрою тетрадь,
ручку в руки возьму.
И тихонько опять
Что-то я напишу.
Напишу о любви,
О далеких мирах,
Напишу о весне,
О знакомых, друзьях.
Напишу о тебе,
То, что любишь и ждешь.
Напишу о судьбе,
Что уже не вернешь.
О земной красоте
Написать я хочу.
И о том, что когда-то
Сказал слово «люблю».
Но об этом не стоит
Мне, быть может, писать.
Я хочу лишь любить,
Что еще мне сказать.
 
Пусть все будет, как есть.
Я раскрою тетрадь,
Ручку в руки возьму,
Снова стану писать.
О любви, о друзьях,
О знакомых местах.
О тебе, обо мне,
О земной красоте.
Напишу о глазах,
О далеких мирах.
О луне с облаками
Написать я хочу.
И о том, что всегда
Я любил и люблю.
 
 
Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061508881