Все будет хорошо

Все будет хорошо
И ты будешь мечтать
Р/асправляя любви своей крылья
И однажды присев, оттого что устала летать
Н/е забудь,жизнь не сахар,наверно
Е/сли сможешь держись,чтоб в любви себя вновь искупать.
В/стречный ветер в лицо,
С/тужей вьюга кружит,
Е/ле слышен гудок электрички,
Б/елый снег, засыпает родное крыльцо,
У/чащенно сердечко стучится.
Д/обежать бы скорей к своему очагу,
Е/сть заветное место у печи,
Т/олько трудно идти в эту ночь одному,
Х/лесткий снег отдаляет миг встречи.
О/тпусти меня ночь, вьюга,ты отдохни,
Р/азойдитесь сугробы с дороги,
О/свети путь луна, помоги мне дойти,
Ш/алый ветер,не будь ко мне строгим.
О/тпусти....