СИЛУЭТ

СИЛУЭТ
Силуэт
Владимир Панчоха
В зеркальном отражении
Я вижу силуэт.
Чуть-чуть напоминающий
Какой-то мне портрет.
Смотрю я и не знаю,
Что мне ему сказать.
И сколько не смотрел бы,
Не смог его узнать.
 
 
Он мне напомнил что-то,
О том, что я забыл.
О том, что я когда-то
Хоть кем-то в жизни был.
И часто задавал
Я сам себе вопрос
О том, что будет дальше?
Зачем я жил и рос.
 
 
Все было пусть, как будет.
Пусть будет все, как есть.
Моя ли это совесть,
Моя ли это честь.
Зачем мне нужен этот
Несбывшийся портрет.
В зеркальном отражении
Все тот же силуэт.
 
 
Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061508844