ДИАГНОЗ

ДИАГНОЗ
Я же ещё не готов,
К антагонизму рецессии;
Даже слепая любовь –
Скрытая форма агрессии.
Поздно сработал рефлекс–
Деструкция ведь веселее;
К жизни горит интерес,
В процессе дисфункцией темнея.
Пряник - магический кнут -
Фобия счастья в ремиссии;
Если меня не распнут,
Значит утрачена миссия.