Улетело счастье

Улетело счастье
Все кончается когда-то.
Позабыто наше лето.
Только я не виновата,
Что ушел ты в даль с рассветом.
Не хватает твоих песен,
Не хватает твоих писем.
Ты всегда со мной был честен:
Дверь открыв,из сердца вышел.
И назад не возвратится
Дней чарующих блаженство
Улетело счастье птицей,
Прихватив с собой надежду.