Явление ангела пастухам

Явление ангела пастухам
На пастбищах недалеко от Вифлеема,
 
Где пастухи пасли стада овец,
 
Предстал пред пастухами ангел Божий,
 
И передал им радостную весть.
 
 
< Я возвещаю вам великое известие,
 
В яслях младенца вы найдете в пеленах,
 
Слава Всевышнему к людям благоволение,
 
И Иисусом нарекли его на днях >.