Мудрецы поклоняются Иисусу

Мудрецы поклоняются Иисусу
С Месопотамии в Иерусалим с звездой восточной,
 
Рожденному поклон отдать царю,
 
Явились в Вифлеем волхвы с пророчеством,
 
Чтобы дары свои преподнести ему.
 
 
Узнав, про то встревожился царь Ирод,
 
Первосвященникам своим задал вопрос,
 
Где по пророчествам младенец появился?
 
Услышал в Вифлееме был рожден Христос.