Снег летит за окном (акро)

Снег летит за окном (акро)
Совсем как в сказке белым многоточием
На тротуар, в подсветке фонарей,
Еще мело с позавчерашней ночи,
Грозя сугроб насыпать у дверей.
 
Ложилась тень причудливым узором
Еловых лап на тонкое стекло,
Там, за стеклом, невидимая взорам
Исчезла, растворилась за углом
 
Таинственная сказочная тройка.
Засеребрился на мгновенье след,
А я к стеклу припала, только...только...
От слЕда и следA уж нет, как нет...
 
Колдует у дверей метельный вечер,
Но не сбылось сегодня волшебство
Однажды мне обещанная встреча
Меня настигнет в ночь под Рождество.