В ЭТОМ МИРЕ

Аудиозапись

В ЭТОМ МИРЕ
Владимир Панчоха
* * *
В этом мире никак
Не прожить нам без слез.
Они будут и есть
От печали и смеха.
В шуме уличных грез
Нам друг друга найти,
Нам друг друга найти
Ты поверь, не помеха.
 
Пусть судьба благосклонна
К нашим чувствам порою.
Ведь все будет и есть
В нашей жизни с тобою.
Пусть глаза улыбнутся,
Сердце снова растает,
Сердце снова растает
И наступит рассвет.
 
Ты открой для себя
Это сердце другому.
Упадет пусть слезинка
По щеке на ладонь.
Улыбнись и не плачь,
Пусть душа запоет.
Пусть душа запоет
И невзгоды уйдут.
 
Нет преград для любви
Слышу твой я ответ.
Не прожить нам без слез,
Они есть или нет.
Будь свободной сполна
В шуме уличных грез.
В шуме уличных грез
О любви говоря.
 
Пусть проходят года
Пусть бегут неустанно.
Ты сегодня одна,
Я один, как не странно.
Я шагаю навстречу
Нашей первой любви.
Нашей первой любви,
Что смогу, я отвечу.
 
В этом мире никак
Без печали и смеха.
Не прожить нам без слез,
Они будут и есть.
Лишь судьба благосклонна
К нашим чувствам порою,
К нашим чувствам порою,
Я добавлю лишь честь.
 
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061508827