ВРЕМЯ ВЛАСТНО

ВРЕМЯ ВЛАСТНО
Я, как скала, несокрушима,
Но время властно надо мной,
Душа моя неистощима,
Но телу хочется покой.
 
И волны возникают страха,
Со временем теряю власть,
Не опущу себя на плаху,
Воспряну духом, чтобы встать!
 
Умело горы передвину,
И изменю теченье рек,
На время быстрый взгляд я кину -
Подвижен очень человек!