Просто

Просто
А ты подари ей просто цветы,
Увидишь улыбку и радость в груди,
Глаза заискрятся, как солнечный свет,
И сам удивишься любви многих лет.
 
Не ангелом с крыльями станешь ты вдруг,
Отбоя не будет от лучших подруг,
Но ты береги мудрость в сердце своём,
Дели цветы счастья с любимой вдвоём!