Чувство грусти

Чувство грусти
Я по тебе, мой друг, скучаю,
По голосу, невидимой улыбке…
И за собой вдруг замечаю,
Что мысли неуверенны и хлипки,
 
Что ночи беспокойней стали,
Что утро не приносит вдохновенья.
И строчки о тебе устали,
Окаменели в грусти без движенья.
 
Да,
мне не думалось, не зналось,
Что я буду… по тебе, мой друг, скучать…
Навечно в памяти осталось,
Чувство грусти, не дающее мне спать.
 
22.10.2016