Фрагменты

Фрагменты
Нахмурился осенний грустный день.
Давно я в этой грусти не купался.
И вспоминать такое нынче лень.
Прошёл тот час, с которым я расстался.
 
В зависимость попался, словно в сети,
Зависимость, ведь это не любовь.
Она не ценность даже в целом свете.
И от неё бежал тропой… любой.
 
Включив фрагменты в памяти едва,
Моменты фраз включаются невольно,
И возникают яркие слова.
Мне слышать их становится так больно.
 
В зависимость попал я, словно в сети,
Зависимость, ведь это не любовь.
Она не ценность даже в целом свете.
Я от неё бежал тропой… любой.
 
Листва лежит беспомощно, шурша,
Не может осень защитить от голи.
В огне горят и сердце, и душа,
И нечем погасить пожар до боли.
 
В зависимость попался, словно в сети,
Зависимость, ведь это не любовь.
Она не ценность даже в целом свете.
И от неё бегу тропой… любой.
 
23.10.2016