Розочка

Розочка
Белая розочка
 
Вся зацелована дева морозами,
В белых одеждах модной метели.
От поцелуев нежнейшими розами
Губы её лепестками белели.
 
Белая розочка, белая, белая,
В руки отдалась мне белой зимой…
И, уколов моё сердце, несмелая,
Не исчезая, осталась со мной.
 
Все разноцветьем девчонки украшены.
Глаз невозможно от них оторвать.
Но наблюдают за чувствами нашими.
Хочется им белой розой сиять.
 
Белая розочка, белая, белая,
В руки отдалась мне белой зимой…
И, уколов моё сердце, несмелая,
Не исчезая, осталась со мной.
 
И заневестились белые, белые,
Зимние дни за домашним окном.
А мои мысли, недавно несмелые,
Вдруг разгорелись пребелым огнём.
 
Белая розочка, белая, белая,
В руки отдалась мне белой зимой…
И, уколов моё сердце, несмелая,
Не исчезая, осталась со мной.
 
24.10.2016