Маяк

В пучине подлости и злости, есть у меня один маяк.
К нему как бабочка к огню я, лечу сквозь бесконечный мрак.
Он освещает ярким светом, и с ним не страшен мне обман.
Его лучами я согрета, рассеял он мирской туман.
Горит он днём, горит он ночью, горит он в зной и снегопад,
Незримый глазу, но весомый, он убивает маскарад.
Он наполняет своим светом и не даёт мне унывать,
Он убивает мои страхи и призывает воевать.