Никто, кроме вас!

И "НИКТО, КРОМЕ НАС" - что с Времён и поныне,
Поднимались и шли, поливая песок
Кровью той, что никак до сих пор не остынет,
Той, что дробно лупила в висок;
Той, которую ты прикрывала
Хрупкой ручкой, чтоб я не истёк!
Сколько их у тебя - вот таких? Не считала...
Тех, которым САМА отодвинула СРОК,
Тех, что ты по кускам собирала,
Тех, что имени даже не рёк...
У "корявой" из рук, зубы сжав, отбирала...
От "двухсотых"- к "трёхсотым"- не один перелёг...
 
И НИКТО, КРОМЕ ВАС - с Богородицей Чистой
Не затеплил так много лампад и свечей,
Во Спасенье и Здравие - ныне и присно,
Ничего не считая - ни дней, ни ночей!
Я молюсь! Сам себя, для себя, открывая.
Я молюсь! Это значит, я всё ещё жив.
Это значит, что ДОК - отодвинул от края
Мой конец - для заздравных и светлых молитв.
Я молюсь! Это значит я знаю и верю,
Что могу в эти руки, без раздумий отдать,
То, к чему прикасаться руками посмеют
Только ДОКТОР и Господа Нашего Мать!