О женщине скажу два слова

Она , как счастье "да" и "нет" ,
Так незаметна и прекрасна ...
Впрямь , с юности даёт обет ,
Принцессой быть ... Порой опасна ,
 
Не замечает с кем совпасть ,
Пройти по жизни краткой вместе ...
Всё испытав ; в ней боль и страсть
Не свойственная дням невесты .
 
Предназначение Её
Всевышнему лишь по наслышке
Известно - быть всегда вдвоём
С избранником ... Мечта - в сынишке
 
Запомнить лучшего из всех
На век , возможно , только в дочке ...
В два слова самый страшный грех
Хранит эмоций лет цепочки .
 
В улыбке , в девичьих глазах -
Край света , солнца ночь , дня цвет ,
Любовь и нежность ... В просто " Ах ! "
Она , как счастье с "да" и "нет" .