Училке№2

Нет, ты не в чем не опоздала,
Глючный инет наш опоздал,
И рядом кошкой ты лежала,
Когда я ночью замерзал,
Я не обиделся ни сколько,
На дружный, милый наш дуэт,
Да все прекрасно, все нормально,
Тебе из Киева привет!...