Мысли бродят

Аромат по дому бродит, шлейф духов,
Чувства в сердце ритм меняют, нет грехов.
Счастье с нами распрощалось, будь здоров,
Время наше на исходе, бой часов.
Ты приходишь и уходишь, вновь мираж,
С нами что-то происходит, это блаж.
Эти мысли всюду бродят, модно так,
А желаний слишком много, всюду смак.
А в потоках много страсти, ты люби,
Жизнь даёт нам много власти, не шути.