У подножья Кавказских гор

У подножья Кавказских гор
По тропинке в гору я иду к скале,
Проситься душа, теряю в силе.
В мыслях хочется стоять наедине,
В ауре безмолвия, на вершине.
 
Дух захватывает, смотришь вниз,
Чувства воплощаются в сюрприз.
Ручейки бегут, как слёзы скал,
Ты такого дива не видал.
 
Весь ландшафт долины, там внизу
Речка Псекус, лодки на виду.
Слева, справа лиственный лесок.
Соберу грибов я в кузовок.
 
Как богаты здешние места,
Здесь источник, минеральная вода.
Выпью и умоюсь горною водой,
С полною корзиной, я уйду домой.