Безукоризненно красива

Безукоризненно красива
Безукоризненно красива
Нагая осень в ноябре,
В рассветно – сером дне дождлива
И ясность чувств меняет мне.
Внушает мысль – не отступать
И не лишаться снов счастливых,
Пока мерцает хвост влача
В душе волшебная свеча.