Зима спешит, в том нет сомненья
Зима спешит, в том нет сомненья
Свой трон по праву занимать.
Готова к встречи. Убеждаюсь,
Не надо своё сердце рвать.
К чему напрасное томленье
И горечь дней себе дарить?
Идти вперёд без промедленья
Все, без остатка дни любить!