Эдельвейс

Эдельвейс
По скалам у заснеженных горных вершин,
Цветок растёт «Альпийская звезда».
Невинности и чистоты цвет у него,
И серебрист, когда взойдёт луна.
Кто видел, знает - красота его
Красноречива, как и песнь Весны.
Для стойких и влюблённых он людей
Не переносит Эдельвейс – жары.
Есть мнение, что холод одинок
Наперекор ему цветёт цветок.