Благовещение для Девы Марии.

Благовещение для Девы Марии.
Там в граде Галилейском Назарете,
 
Так названном в былые времена,
 
Мария девушка, живущая, на свете,
 
С Иосифом была обручена.
 
 
Однажды ангел Гавриил с небес спустившись,
 
Вошедши к ней сказал: < Господь с тобой,
 
Родишь ты сына, назовешь его Иисусом,
 
И да прибудет Дух с тобой Святой >.