Ненависть

Что сделаешь ты для ненависти ,
Когда в глазах по веки красным ?
Зарежешь , будешь из плена вести
Того , чья участь стала ясной ?
А сердце бьет кузнечным молотом ,
Рука немеет от желанья
Схватить , и жать , и жать за горло
Того , кто заслужил закланье !
Я знаю , все что сделал он
Не искупить предсмертной тряской .
Ну что , на выход , на балкон ,
И вниз , до сладкой костной хрястки !
А солнце светит , жжет , как сваркой ,
И дети классики рисуют .
Как жить потом , что факт -несладко !
Сейчас какую гнуть кривую ?
А может все же лучше Бог ?
Пусть он накажет , по поступкам ?
Нет , мне решать , давай , пшел вон !
А мне теперь всю жизнь под стуком
Жить , ожидая твой возврат ...
Я отпустил его , прости !
Кому-то он и сват и брат .
Кому-то он без ненависти