Добыча

Гнали волки по лЕсу добычу.
Нападая гурьбой по бокам.
И клыками впиваясь поглубже,
И стекала вся кровь по ногам.
 
Обессилила жертва,упала,
И от страха закрыла глаза.
Кровь из рваного тела бежала,
А из глаз покатилась слеза.
 
Волки рвали и ели добычу,
Скаля зубы,щетиня хребты.
Отрывая побольше,получше,
А наевшись спешили уйти.
 
А на пир вороньё собиралось,
Прилетая из чащи лесной.
Им там много от жертвы осталось,
А наевшись-летели домой.
 
Вдруг из леса Орлан и Стервятник
Над добычей нарезав круги,
Грозным видом разъвеяв курятник
В жертву клювы вонзили свои.
 
Вот не стало красавца Оленя.
Лишь обглоданный череп,рога.
Красоту ведь не скоро заменишь,
Нужно чтоб пролетели года.