Не спокойно

То замрёт,то забьётся.
Болью вдруг отзовется.
То защемит в волненье,
Одолеют сомненья.
 
Я с надеждой вздыхаю,
Всё пройдёт,я-то знаю.
Ты однажды вернёшься
Мило мне улыбнёшься.
 
И мне крикнешь с порога:
Как живёшь,недотрога,
И раскроешь обьятья
Мне для жизни и счастья.
 
Моё сердце подскажет,
Верный путь мне укажет,
И живу я с надеждой
То капризной,то нежной.
 
Но пока в ожиданье
Вся в слезах и страданье.
Жду тебя ,не дождусь я.
Не придёшь-растворюсь я.