Мы дети вселенной

Мы дети вселенной
Все мы звёзды в огромной вселенной
Со своею орбитой, и величиной,
Со своею любовью и теплом несомненно,
Со своею в душе, не тленной весной.
 
Кто -то с массой огромной но, быстро сгорая,
Оставляя в просторах вселенной, лишь свет.
Кто становится карликом в просторах петляя,
Или, как метеор оставляет, лишь след.
 
Но со временем каждый становится пылью
Созидая среду для новых светил.
На устах у планет бесчисленных,.. былью,
Только время рассудит, кем ты в жизни сей был.
Соседка А.Д. 02.11.2016Г.