Рецепт вечной жизни

Рецепт вечной жизни
Хочешь?Жить не умирая
И быть вечно молодым.
Хочешь ?Не упасть взлетая
И горя не уйти в дым.
 
Хочешь ?значить что-то в жизни,
А не только быть словами.
Чтобы помнили по тризне,
Сожалели со слезами
 
Шанс такой имеет каждый
Стоит только захотеть,
Смысл в жизни этот важный,
Чтоб душой не умереть
 
Полюби всею душой
Без корысти ,просто так,
Будешь вечно молодой
И жить вечно ,это факт.
Соседка А.Д. 02.11.2016г.