МЕЖДУ ВЧЕРА И ЗАВТРА...

МЕЖДУ ВЧЕРА И ЗАВТРА...

    Между вчера и завтра стоя
Судьбу свою благодарю
За то, что нас сегодня трое,
Я Старый-Новый год люблю.

Со Старым мы друзья навечно,
А Новый хочется обнять,
Седому кланяюсь сердечно,
А Новый лишь стремлюсь познать.

Вся жизнь - сплошные запятые,
Шарады, кадры как в кино,
То чёрно-белые немые,
То фейерверк слепит окно.

И бьётся сердце в умиленье
Навстречу Новому спеша,
Прошу у прошлого прощенья,
Коль рвётся к новому душа!

30.12.14г.Евгения Савич-Астахова.