НОВЫЙ ГОД КАК ДРУГА ВСТРЕЧУ.

НОВЫЙ ГОД КАК ДРУГА ВСТРЕЧУ.
  В ночь отпущу свои заботы,
Им тоже нужен выходной,
Не стану думать о работе,
Пусть всё идёт само собой.

И посижу немного в кресле,
Прикрыв задумчиво глаза,
Сердце как будто бы на месте,
А в воздухе уже гроза.

Так год я отпущу вчерашний,
За всё его благодаря,
Он был немного бесшабашный
И с ним расстанусь я скорбя.

С ним канут встречи, расставанья,
Души безумнейший полёт,
Влюблённости очарованье,
Всё это память обретёт.

Зажгу, как подобает свечи,
Накрою стол, налью вина,
И Новый год, как друга встречу,
За встречу выпьем с ним до дна.

Он поведёт в страну иную
Любви и радостных забот,
Откроет лиру неземную,
К вершинам дерзко вознесёт.

Блистать заставит несомненно,
Откроет мира чудеса!
Служа друзьям обыкновенно,
Сердца зажгу им, свет неся!

31.12.14г.Евгения Савич-Астахова.