"Каменный лес " №2 (Памяти Генки моего УЧИТЕЛЯ)

* Номер один просто не сохранился, но кому интересно, наберите в инете группа "ДМТ", а это просто посв. МАСТЕРУ.
Каменный лес продолжает жить,
Дарит влюбленным стеклянную нить,
Проспектов и улиц, ночных фонарей,
Поэтов и гопников, маньяков, бомжей,
Лужи и снег, но нам все равно,
Свой Семицветик нашли мы давно,
Лишь для Любимой, аккорд взяли "ЛЯ"
В День Всех Влюбленных 14-го Февраля