Подари улыбку

Подари улыбку
Улыбнись просто так
Встречным людям в пути
И не бойся казаться наивным.
Вот тогда ты уж точно
Сможешь счастье найти,
В этом мире злом и противном.
Сколько взглядов проходит
Мимо нашей души,
А мы слепы и их пропускаем.
Друг ,он рядом стоит ищи,не ищи
Но, не можем его мы найти
И от этого горько рыдаем.
Но найдется всегда утешитель души,
Он любовью тебя бескорыстной укроет.
 
И от этого сердце в груди трепещет,
Что есть тот на земле,
Кто по братски тебя успокоит.
Соседка А.Д. 01.11.2016г.