Однажды ночью

Фонарь зажгли,
Погасли окна,
Луна в зените небосвода
И дождь пошел...
Машины мокнут,
Фонарь промок
И дома окна.
Людей на улице не много
Один бухой валяется у БАРного порога,
Другой, у храма, прощенья просит бога,
Лишь парень с девушкой,
Тихонечко бредут,
Смеются, улыбаются,
О чем-то разговор ведут.
 
И нету их счастливей в мире,
И нет тревог для них сейчас,
И свет для них вдруг встал по шире,
И пусть тот миг найдет и вас...
 
Настал рассвет,
Исчезли ночи
И людям всем хочу я дать совет,
А впрочем, нужен ли он вам?
Ну ладно, вообщем:
 
Гоните прочь наветов пелену,
Умейте ставить вы себя в чужое место,
Побудьте в шкуре вы того чье имя отдали суду,
Быть может, вы тогда поймете, что зря сказали обидные те тексты
 
Любите, счастливы вы будьте,
Покуда есть у вас друзья,
Покуда есть родные люди.