Сказки

Мы все из детства помним сказки,
О добрых людях и зверях,
О чудотворцах в старом замке,
Что добрые вершат дела.
 
Мы помним сказки о любви,
Где принц с принцессой повстречались
И знали, что добро все время победит,
Но все же, как мы ошибались...
 
Все звери были перебиты,
А всех людей попутал бес.
Из чудотворцов кто успел сбежали в лес,
А остальные в замке и убиты.
Не помогли господневы молитвы...
 
Убит был принц, с той самою принцессой.
Продали их за пару золотых.
Сожгли то королевство с лесом,
А все орет народ:
"Браво........бис!"